關於我們

豐賀酒業設立於民國96年(西元2007年),全台北、中、南皆設有據點,並和在地最具規模之經銷商攜手,深耕酒類市場多年,銷售據點遍佈全台。豐賀酒業長年致力於進口出眾酒款,提供予台灣消費者更優質的飲食文化和生活文化。

創立同時便成為日本知名日本酒「白鶴 Hakutsuru」台灣總代理。一路走來著重品牌經營,現今已成功於各大通路露出,成為台灣愛飲者耳熟能詳的日本酒品牌之一。

白鶴酒造創業於西元1743年,一心專精於釀酒事業。透過清酒的釀造、販售,聲援每一位消費者的需求。

白鶴酒造位處日本知名的釀酒地之一神戶‧灘區。灘區優質的水源(宮水)、嚴冷的寒冬,氣候條件相當適合釀酒。此外,該地區的丹波杜氏傳承自古以來的釀酒技術,造就出日本第一的清酒釀酒地。

白鶴酒造的使命不僅傳承自古以來釀酒工法和杜氏技術,更致力於挑戰新技術、設備導入,融合傳統,造就出更符合現代需求的好酒,不斷致力於新商品的開發和追求安全性。

  日本酒

白鶴 Hakutsuru