銷售據點

智利先驅之一 恩圖拉堡酒莊

Undurraga 智利 恩圖拉堡酒莊

恩圖拉堡是一家擁有超過百年釀造歷史的酒莊。Don Francisco Undurraga是酒莊的創始人,也是智利19世紀葡萄種植和釀造技術的先驅之一。在著名的法國葡萄種植家M. Pressac的幫助下,用Don Francisco 用親自從法國和德國帶來的葡萄品種建立了Santa Ana Estate的第一個葡萄園。

19世紀80年代,恩圖拉堡已經成為智利最大的葡萄酒生產公司以及美國最受歡迎的葡萄酒出口酒莊。2005年,該酒莊的葡萄酒生產力已經達到每年150萬箱。如今擁有超過125年傳統品牌的恩圖拉堡,遍布五大洲的70多個國家。

恩圖拉堡注重的三個價值觀是:釀造開瓶即可愉快享受的葡萄酒,適合風土的葡萄園和適合每個人的美酒。

恩圖拉堡的釀酒理念基於創造有特色,真實和一致性的葡萄酒。

 Viña Undurraga的釀酒師和葡萄栽培師合作成一個充滿活力的團隊,通過每一系列葡萄酒來表達葡萄園的特性和品質。雖然每一個系列都帶有其釀酒師的個人印記,但恩圖拉堡的葡萄酒都有一個共同點:每一種都強烈的代表著它的葡萄品種和原產地的特徵。 而且,釀出的葡萄酒會優先考量良好的平衡,水果表達和優良品質。

恩圖拉堡也是智利中部Maipo Valley釀酒區少數對外開放的酒莊之一。旅客可參加半日團,約1小時便能由聖地亞哥投身葡萄園懷抱。酒莊參觀很受巴西及智利本地旅客歡迎,講解以西班牙語為主,近年多了其他國家的旅客,所以也有英語的員工作導覽。年輕的講解員David帶着我們先來到葡萄園區參觀,他說:「這裏是酒莊的古老園區,現時只作小規模種植,作為樣辦、品種和土壤測試,主要的葡萄園都在Maipo Vallery及其他區域,面積達1,854公頃。」

-2012年,Undurraga更登上世界TOP50最受歡迎的葡萄酒品牌之一 。同年,更榮獲智利葡萄酒協會頒發“年度酒廠”大賞。

 -「全球最受推崇葡萄酒品牌」(World‘s Most Admired Wine Brand 2019)智利 恩圖拉堡酒莊(Viña Undurraga)2019成功進入榜單,排在第41位。