銷售據點

北隆河的小巨人 菲拉頓酒莊

菲 拉 頓 酒 莊

"The quality at this tiny Hermitage-based estate continues to increase in almost every vintage" - Robert Parker.

“這個小小的艾米達吉酒莊的品質幾乎每一年都在持續成長” - 羅伯特帕克。

菲拉頓父子最受歡迎的葡萄酒來自Hermitage艾米達吉和Crozes Hermitage克羅茲艾米達吉這歷史悠久的地塊 。然而他們也在其他產區精心釀造很棒的葡萄酒,從入門級的隆河(Côtes du Rhône)到一些高檔的Condrieu和Côte-Rôtie。

如果您在尋找小型葡萄酒莊園,菲拉頓父子酒莊會是北隆河最大的參考之一 - 絕對會成為您的最愛之一。 由Jean Ferraton於1946年創立,於2004年被著名的Maison Chapoutier收購。通過授予菲拉頓父子酒莊完全的自主權,同時提供建議和幫助釀酒技術,放大了其獨特的潛力。 所有葡萄園現在都是生物動力的,這意味著土壤或植物上不使用任何化學物質。

產區&葡萄栽種:

Ferraton Père & Fils 在Hermitage,Crozes-Hermitage和Saint-Joseph的產區皆擁有葡萄園。

他們的技術訣竅傳遞到其他著名的產區,其中有:Côte-Rôtie,Condrieu,Cornas,Châteauneuf-du-Pape,Côtes du Rhône,Côtes du Rhône Villages Plan de Dieu和Tavel這些著名區域。

在所有這些葡萄酒中,單一葡萄園為其精華,有機栽種葡萄尊重土地所以數量有限,珍貴和稀有。
使用生物動力學尊重生命。 尊重土地之間的和諧,植物的新陳代謝,生命的循環以及陸地和宇宙的力量。 葡萄藤在沒有農藥的情況下找到自然中的平衡,沒有化學施肥。 產生的葡萄不含外源性分子。因此,他們純淨,真實和原始的香氣。

拉菲頓父子酒莊秉持著樂於分享,友好的氣氛。

保持忠誠於家庭傳統,謙虛卻不放棄改善葡萄酒的野心。