銷售據點

Costco 好市多 - 日本酒展

2019/11/25-12/08

汐止店、台中店、台南店

2019/12/09-12/22

內湖店、新莊店、桃園店

2019/12/23-2020/01/05

大順店、新竹店、中和店

本次好市多日本酒展內容精彩可期,有熟悉的白鶴清酒,更有奈良縣的「梅乃宿酒造」、東京府的「小澤酒造」。適合年節送禮的精美禮盒、美味清酒外,更有日本號稱最強果實酒的梅乃宿柚子酒!您還在等甚麼?快快手刀前往您家附近的好市多,搶購檔期限量的優質美酒!


品質評鑑大賞2018年最高金賞受賞酒。長期低溫發酵、香氣十足。具質感木盒設計,年終設計,送禮自用兩相宜。

日本正月季節限定。酒造自豪的純米酒中加入喜氣洋洋的金箔,溫潤香氣和口感,冷飲或溫熱皆能品味多樣風貌。

優雅突出的華麗吟釀香氣、風味中口、柔潤滑順,高雅外盒,以純米大吟釀價格相當合理。

精米度55%,較一般純米吟釀更為高雅的香氣。柔軟順暢的風味,不僅日本料理,和中華料理、台菜也相當合拍。

日本最受歡迎的柚子酒之一。大量使用新鮮柚子原汁精心調和。風味清爽、酸度適中。

清爽的梅香及日本酒帶來的回甘餘韻,口感也更顯層次。風味濃醇,依個人喜好,冬天相當建議兌熱水、或氣泡水,依舊不減酒體深度。



  • 請洽全省各好市多門市
      ● 商品數量有限,
         請事先電洽詢問各好市多門市。